体育投注xin

  • 会员登陆
  • 用户名:
  • 密码:
工作两年后成功申请加拿大TESOL硕士!
发布时间:2019-01-12
  

  说起留学,很多人都会觉得是应届生的事,但其实有过工作经验的人申请留学是非常有优势的,尤其工作经验和申请专业相关的话,那在申请中是非常大的优势。今天就来介绍一位工作两年后,成功申请到了加拿大硕士的学生吧~来看看他是如何成功申请,又对自己未来的留学有什么规划吧!

>>体育投注对打热门专业推荐!

  学生背景介绍:

  学生姓名:C同学

  毕业院校:大连工业大学,商务英语

  相关成绩:GPA86%,雅思7.0(L7.5,R8.0,W6.0,R5.5)

  申请结果:西安大略大学 TESOL专业 录取

西安大略大学确认录取邮件

  学生优劣势分析:

  优势:有两年的工作经验,且部分工作经验为英语教师,另外GPA和雅思总分成绩不错。

  劣势:雅思小分不足6.0,很难达到院校的直录要求。

  学生申请经历:

  一、确定留学发展方向

  众所周知,加拿大是移民国家且社会福利待遇很好,很多学生申请体育投注对打都是想在深造的同时能够在将来获得一个加拿大身份,尤其是申请硕士阶段留学,毕业后移民政策宽松,且较好找到工作。学生来公司咨询时,没有明确留学国家,老师在了解了学生的留学需求后,为他讲解了各个国家的优劣势,学生最终选择申请加拿大,看中的就是加拿大教育类专业的高水平和宽松的移民政策。

  加拿大教育类专业的水平如何?

  加拿大的教育水平常年位列世界第一,所以加拿大的教育类专业的实力也不容小觑。

  二、确定申请院校名单

  因为学生的雅思小分没到6.0,所以在选校上限制很多,另外学生还想在毕业后申请加拿大移民,所以在院校的地理位置的选择上也要尽量选择移民政策宽松的省份。通过老师的不断查校,为学生推荐了四所院校,分别为:女王大学、西安大略大学、布鲁克大学、温莎大学。这四所大学的TESOL专业接受雅思小分不足6.0且均位于安大略省,安大略省的移民条件非常宽松,并且十分繁华,有利于毕业后在当地找到工作。学生通过了解,对着四所院校非常满意。

  三、突出教师工作经验

  学生毕业后有过两年多的工作经验,且工作均需要用到英语交流,并且在两年中还有过英语教师的工作经历,这对于学生申请是非常有利的,老师们着重突出了学生英语教师这段工作经历,另外写明了学生对于英语类教学工作的喜爱,对申请成功的渴望。

  四、递交申请后成功录取

  在四所院校开放申请的第一时间均递交了申请材料,申请材料递交不久后就收到了西安大略大学的offer,学生对西安大略大学非常满意,但同时也在等待其他院校的录取结果,在这里也祝福学生接下来能收到更多满意的offer!

  老师总结:

  1. 有过工作经验的学生在准备申请时往往担心断档时间长会影响录取结果,但其实在国外,招生官是非常看重学生的实践和动手能力的,尤其是硕士阶段,如果学生能有相关的工作经历,在申请时是非常占据优势的。

  2. 如果学生想申请体育投注对打,在注意院校的排名的同时,也应该注意一下院校的地理位置,如果将来有移民的打算,就应该尽量选择移民政策宽松的省份,这在将来申请移民时会节省很多力气。下面附上加拿大各省的移民条件。

  加拿大各省移民条件介绍:

  1.安大略省

  留学生在安省取得硕士学位(至少一年学制),只需雅思7.0分,单项不低于7分,即可直接申请移民资格,名额大约有1000个每年;如果取得博士学位(至少两年学制),无需任何条件,可直接申请移民资格,每年大约1000个名额;有工作OFFER的国际生,申请条件与经验类移民类似。

  2.新布伦瑞克省

  留学生在安省取得硕士学位(至少一年学制),只需雅思7.0分,单项不低于7分,即可直接申请移民资格,名额大约有1000个每年;如果取得博士学位(至少两年学制),无需任何条件,可直接申请移民资格,每年大约1000个名额;有工作OFFER的国际生,申请条件与经验类移民类似。

  3.新斯科舍省

  有加拿大认可一年制文凭,为新省提供工作OFFER的雇主连续工作3个月即可申请移民。

  4.爱德华王子岛省

  加拿大认可的两年制毕业证,与专业相关的工作OFFER,6个月的工作经验。

  5.魁北克省

  魁省的经验类移民称为PEQ,学历无限制,大专、本科、硕士、MBA、博士均可申请,证书需在奎省取得,毕业前6个月就可以申请。

  6.纽芬兰省

  纽芬兰省移民政策解析加拿大认可的两年制毕业证(博士硕士可1年),与专业相关的工作OFFER,6个月的工作经验即可申请。

  7.英属哥伦比亚省

  凡在BC省取得自然科学、医疗及应用科学博士、硕士学位的国际学生,可直接申请移民;大专以上学历国际生,从毕业后一年延长至两年,并增加了符合申请资格的职业类别。

  8.阿尔伯塔省

  加拿大认可的两年制毕业证(博士硕士可1年),与专业相关的工作OFFER,6个月的工作经验。

  9.萨斯喀彻温省

  技校或者中专毕业,接受满一年的教育并且有半年的萨省境内的工作经验即可申请;专科或以上学历,毕业后持有相应的工作签证,无需工作经验也可申请移民;博士硕士类(最少一年制),萨省大学或里贾纳大学,有在萨省定居意向,无需工作经验即可申请移民。

  10.曼尼托巴省

  有加拿大认可的一年文凭,持有曼省工作OFFER并实习工作6个月后,就可以申请移民。有60%学费返还,总数不超过2.5万加币和免费医疗(毕业于任何加拿大公私立大专以上院校,完成学位、文凭或是证书且留在曼尼托巴省工作的国际学生,只要在曼省工作纳税即可)。

案例指导老师:

美加咨询顾问李娟老师、加拿大文案李若潇老师

马上向她们咨询更多体育投注对打申请的相关事宜

    如果您对以上内容有任何疑问,请点击这里获取在线帮助,手机用户点击此处访问。免费咨询电话4000-151-808。(鑫泉留学网)

资讯来源:鑫泉留学

责任编辑:宫元超